Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
Instruction Images
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Uova in trippa (Huevos encallados)
Imprimir Receta
compartir
Guardar la receta
Go to Collections
No ratings yet
Tiempo de preparación:
5
minutos
minutos
Tiempo de cocción:
25
minutos
minutos
Tiempo total:
30
minutos
minutos
Plato:
Huevos, Plato principal
Cocina:
Italiana, Lazio
palabras clave:
huevos, tomate
Raciones:
4
Ingredientes
▢
8
huevos
▢
1
cebolla
▢
aceite de oliva virgen extra
▢
720
ml
passata de tomate
o tomate pelado entero o tomate triturado
▢
4
cucharadas
Parmigiano reggiano o Grana Padano
▢
menta fresca
Elaboración paso a paso
Cortar la cebolla en láminas y sofreír en unas cucharadas de aceite de oliva virgen extra. Se puede añadir la menta fresca ahora y/o al final.
Cuando la cebolla esté pochada añadir la salsa de tomate y llevar a cocción.
Mientras se hace la salsa de tomate, preparar las frittatas. Se pueden hacer muy finas o menos, depende del gusto y de cuánto debe cundir el huevo.
Cuando las frittata estén listas, cortarlas en tiras anchas 1 centímetro.
Añadir las tiras de frittata a la salsa de tomate -fuera del fuego.
Mezclar suavemente la frittata con la salsa de tomate.
Añadir abundante queso rallado (Grana Padano o Parmigiano Reggiano) y servir, con menta fresca picada y un buen trozo de pan al lado.
¿Te ha gustado?
¡Apúntate a mi newsletter
para ver mucho más!