Go Back
+ servings
Pasta con migas 2

Spaghetti con le briciole (Pasta con migas)

Imprimir Receta compartir Guardar la receta
0 de 0 votos
Tiempo de preparación: 2 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Tiempo total: 12 minutos
Plato: Pasta
Cocina: Italiana
Raciones: 4 personas

Ingredientes

  • 320 g spaghetti
  • 100 g pan
  • aceite de oliva virgen extra
  • 2 dientes ajo
  • guindilla opcional

Elaboración paso a paso

  • Rallar la miga de pan con la parte gruesa del rallador.
  • En una sartén calentar unas 3 cucharadas de aceite de oliva y dejar sofreír a fuego dulce los dientes de ajo ligeramente aplastados y algo de guindilla si se usa.
    Pasta con migas, dorar el ajo
  • En otra sartén, calentar una cucharada de aceite de oliva y añadir las migas, removiendo a menudo y dejando que tuesten a fuego medio.
    Pasta con migas
  • Cocer la pasta en abundante agua hirviendo salada, teniendo cuidado de reservar algo del agua de cocción al final. Escurrir la pasta, mezclarla con la salsa de aceite, añadir las migas y mezclar bien.
¿Te ha gustado?¡Conviértete en mi Patreon para ver mucho más!