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Mescciüa (Potaje lígure de de garbanzos, alubias y farro)

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Raciones: 4 personas
Autor: Anna Mayer

Ingredientes

  • 200 g de alubias blanca tipo cannellini o fabes
  • 200 g de garbanzos
  • 200 g de espelta
  • aceite de oliva virgen extra para crudo
  • pimienta negra
  • queso pecorino o grana padano/parmigiano reggiano rallado

Elaboración paso a paso

  • Poner en remojo las legumbres y el cereal por separado, unas horas.
  • Cocer los garbanzos, las alubias y la espelta por separado, cubiertos de agua, con un poco de sal. Colarlos (reservar el agua) y juntarlos en una olla, añadiendo un poco del agua de cocción.
  • Cocer un poco más, añadiendo aceite de oliva y mucha pimienta, para que se mezclen los sabores.
  • Servir con queso pecorino o grana padano/parmigiano reggiano rallados.
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