• Saltar al contenido principal
  • Saltar a la barra lateral principal

Panepanna

  • newsletter
  • instagram
  • contactos
  • Todas las recetas
Usted está aquí: Inicio / viajes / 72 horas en Barcelona

12/11/2024 viajes

72 horas en Barcelona

Hace una semana volvía de 3 días en Barcelona llenos de cosas sabrosas y gente maja. Mucha cocina italiana, que era a lo que iba.

Que Forno Bomba esté al lado de la estación de Sants es una bendición. Focaccias italianas, bollería escandinava, cafés de especialidad.

A Parallelo dos veces fui, siempre me gusta

Ferribottu está por «ferryboat» y me encanta el nombre. Gracias Rosa Molinero por insistir en pedir las crespelle (buñuelos de masa de pizza con ricotta, anchoa y pistacho).

De Nabucco tengo la opción dulce -croissant con mermelada- y la salada -una focaccia de tomate riquísima, me encantó, el tomate era como me gusta a mí, dulce y ácido.

Lo que más me gustó de La Fame, sus culurgiones.

A falta de Santoro (DEP) La Balmesina es de momento mi pizzería preferida en España, una pena que me pille lejos.

Ostaia fue un sí rotundo. Ve por su focaccia de queso (en la foto, con plus de pesto) y quédate por la pasta rellena.

Un backstage de La italiana Rivali, tienda centenaria (literalmente, este año celebran los 120 años) de migrantes genoveses.

Comparte esto:

  • Haz clic para compartir en Facebook (Se abre en una ventana nueva) Facebook
  • Haz clic para compartir en X (Se abre en una ventana nueva) X

Me gusta esto:

Me gusta Cargando...

Relacionado

Categories: viajes Tags: Barcelona, restaurante, tiendas

Entrada anterior: « 42 horas en Madrid
Siguiente entrada: Pannacotta de naranja »

Interacciones con los lectores

Deja un comentarioCancelar respuesta

Barra lateral principal

sígueme en…

  • X
  • Instagram
  • Facebook
  • Panepanna
  • Qué es Panepanna
  • Quién es Anna Mayer (o sea, yo)

Recibe la newsletter

Mis recomendaciones en Amazon

amazon

Categorías

Archivos

Meta

  • Acceder
  • Feed de entradas
  • Feed de comentarios
  • WordPress.org
Privacy & Cookies: This site uses cookies. By continuing to use this website, you agree to their use.
To find out more, including how to control cookies, see here: Política de cookies

Copyright © 2025 Panepanna on the Cookd Pro Theme

 

Cargando comentarios...
 

    %d