• Saltar al contenido principal
  • Saltar a la barra lateral principal

Panepanna

  • newsletter
  • instagram
  • contactos
  • Todas las recetas
Usted está aquí: Inicio / productos / Passata

09/10/2023 productos

Passata

Cada 3 o 4 meses tenemos una cita con los días italianos en Lidl. Se ha vuelto una tradición, a menudo me avisa alguna de vosotras: «¿Habrá passata?».

Había empezado a hacer la lectura comentada al folleto de Lidl en directo poco después de la pandemia -algunas están guardadas en la pestaña de vídeos. Era más divertido al principio, al menos para mi, por la novedad y la coña. Ahora quizás para los que hayáis llegado nuevos será gracioso -eso espero- aunque yo tengo la sensación de repetirme. Pero bueno, todo esto es por decir que uno de esos días no llegó la passata a las tiendas. Llegó a algunas, a otras no, solo con albahaca (que no está nada rica). Desde entonces en la mayoría de tiendas siempre han vuelto a traer passata, pero la verdad es que desde entonces voy con el corazón en un puño (problemas del primer mundo, ya ves) y vosotras puntualmente me contáis si la habéis encontrado. Es un ritual que me gusta, al que le tengo cariño, una broma entre nosotras.

A veces tengo que seguir contestando a alguien que me pide, con tono muy serio, mi Realmente Importante Opinión: «¿Pero son tan buenos los productos de Lidl?». A ver cómo te lo explico, Hulio: es Lidl. No le vamos a pedir excelencia. Aquí no se habla nunca lo de «lo mejor». porque nunca hay una única opción por encima de otras.

En el tema passata, para concretar: depende de dónde vives (ciudad, pueblo, campo?), de qué economía doméstica tienes y de tu gusto. Si vives en un pueblo, por ejemplo, es probable que tengas un Lidl cerca, y no una tienda especializada en productos italianos.

¿Es la passata de Lidl la mejor? No lo sé –cuando hice la cata comparada salió ahí ahí con la de Mutti. En los últimos dos años ha cambiado de proveedores y sobre todo ha subido el precio, pero sigue siendo competitivo, sobre todo respecto a Mutti. Ahora se va encontrando La Molisana, pero aún no la he catado. La otra passata que se encuentra en grandes superficies, la de Cirio, es bastante peor, en mi opinión. Así que, sí, tiene sentido acaparar botellas cada 3 o 4 meses. Aunque sea para comentarlo con vosotros #panepannapassata

Comparte esto:

  • Haz clic para compartir en Facebook (Se abre en una ventana nueva) Facebook
  • Haz clic para compartir en X (Se abre en una ventana nueva) X

Me gusta esto:

Me gusta Cargando...

Relacionado

Categories: productos Tags: passata

Entrada anterior: « Kombucha Sede
Siguiente entrada: Ca Silverio (Mieres, Asturias) »

Interacciones con los lectores

Deja un comentarioCancelar respuesta

Barra lateral principal

sígueme en…

  • X
  • Instagram
  • Facebook
  • Panepanna
  • Qué es Panepanna
  • Quién es Anna Mayer (o sea, yo)

Recibe la newsletter

Mis recomendaciones en Amazon

amazon

Categorías

Archivos

Meta

  • Acceder
  • Feed de entradas
  • Feed de comentarios
  • WordPress.org
Privacy & Cookies: This site uses cookies. By continuing to use this website, you agree to their use.
To find out more, including how to control cookies, see here: Política de cookies

Copyright © 2025 Panepanna on the Cookd Pro Theme

 

Cargando comentarios...
 

    %d