Quizás sea una pregunta tonta. Me la llevo haciendo unas semanas, a ver si soy la única.
¿Vosotros compráis naranjas en septiembre?
No es esta la pregunta, bueno es una pregunta pero no LA pregunta. Yo empiezo a comprar naranjas en noviembre, cuando llegan las españolas, y las dejo en primavera, cuando están ya muy secas y casi no hay.
Si tenemos claro cuál es la temporada de las naranjas (invierno + un par de meses antes y después) ¿por qué nos parece normal que en bares y hoteles se ofrezca zumo de naranja en el desayuno? (Esta era la pregunta). Debería sentarnos como si nos dieran fresas en noviembre, kaki en julio o melocotones en enero. ¿Por qué el zumo de naranja en el desayuno tiene un estatus VIP? Más aún ahora que sabemos que la fruta es mejor comerla que beberla. Ya lo dije, es una pregunta tonta, pero me gustaría saber si os la hacéis vosotros también y si tenéis una respuesta. Aunque sea tonta.
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