En unos pocos días se han juntado publicaciones mías y que hablan de mí, aprovecho y las junto todas:
En El Comidista dos recetas
una crostata de queso fresco y naranja: estructura de crostata, pero adaptada a los ingredientes españoles (usando queso fresco en vez de ricotta: acaba siendo casi un híbrido entre una crostata y una quesada!). Estoy muy orgullosa de esta receta, sobre todo por cuánto ha molestado a una periodista italiana.
Una ensalada tibia de lentejas y boniato inspirada en la de Yossi Arefi en el New York Times
En Cocinillas_es la buena de Mer Bonilla me mete entre las cuentas de cocina italiana a seguir y ¡quién soy yo para contradecirla! 8 cuentas de Instagram para aprender a cocinar como si fueras una «nonna» italiana
También en Cocinillas citan mi libro, porque no existe (¿aún?), pero sí el prólogo que escribí con amor para el libro de pasta fresca de las Sorelle Simili, editado por Libros con Miga. Seis libros para cocinar como un auténtico italiano: recetas, historia y curiosidades del país de la bota
Finalmente, podéis escuchar unas cuantas opiniones innecesarias mías en el podcast de La Picaeta que por alguna razón decidieron entrevistarme. Feliz día de no sé qué hoy (¿pizza? ¿cocina italiana? Yo me había quedado en San Antón).
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