PANEPANNA empezó en 2009 como un Aula de cocina en Sevilla, aunque no he parado de moverse por toda España. Desde 2011 a 2019 he realizado talleres de forma continua en varias ciudades de Galicia, y he desarrollado talleres y seminarios para particulares, escuelas de hostelería, Denominaciones de Origen y marcas comerciales en Galicia, Andalucía, País Vasco, Aragón, Madrid o Castilla – La Mancha. Desde 2013 resido en Galicia.
Con los talleres he querido ofrecer una forma de acercarse a la cocina de una manera práctica y lúdica, con programas variados que alternaban cocina italiana con otras cocinas, donde más que la receta en sí se buscaba aprender ideas y técnicas que luego se pudieran incorporar a la cocina de cada uno.
Panepanna es ahora la web que cuenta la cocina italiana en España a los españoles, siempre de forma práctica y siempre, siempre, siempre de forma lúdica. Aquí encontrarás recetas y artículos sobre los productos y su historia, pero también referencias a cómo cocinar italiano con lo que hay a disposición en tu ciudad, dónde encontrar productos italianos o dónde comer una pizza decente.
Para más información, puedes escribirme a panepanna@gmail.com.