Go Back

Pasta ripassata

Imprimir Receta compartir Guardar la receta
No ratings yet
Tiempo de cocción: 10 minutos
Tiempo total: 10 minutos
Plato: Aprovechamiento, Pasta
Cocina: Italiana

Ingredientes

  • espaguetis sobrados de la comida anterior (con tomate)
  • aceite de oliva virgen extra

Elaboración paso a paso

  • En una sartén amplia calentar unas cucharadas de aceite de oliva. No debe ser muchísimo, pero digamos que se debe notar. A las malas siempre se puede quitar el aceite en exceso al final.
  • Añadir la pasta y distribuirla por la superficie de la sartén para que esté más expuesta al calor. Dejar que se sofría unos minutos, a fuego medio o incluso diría a fuego medio-alto.
  • Dar la vuelta a la pasta -o mezclar, depende de cuánto ha quedado ya crujiente- y repetir por el otro lado.
  • También podemos sencillamente irle dando vuelta de vez en cuando. Lo importante es dejar que llegue a churruscarse un poco.
¿Te ha gustado?¡Apúntate a mi newsletter para ver mucho más!