Fotos de otro viaje, mientras estoy de viaje. De un antiguo hogar a otro.
Pordenone, noviembre 2023.
Pasta fresca en @tortellinidimartinacavallini. Dicen tortellini, pero son… no sé: cappellacci, ravioli, tortelloni… cualquier cosa menos ini! Cuestiones lingüísticas aparte, deliciosos: una masa lo suficientemente fina para poder apreciar el relleno, pero que se nota en la mordida. Rellenos sabrosos, que saben a lo que dicen ser. Ese día probamos zucca e amaretti (Calabaza y amaretti) y Radicchio e parmigiano. Mitad y mitad, para pasar del amargo al dulce y vuelta atrás.
En Pordenone decimos que no es una ciudad bonita. Porque hay otras que lo son más, aun así en el centro hay pequeñas joyas.
Las montañas, vistas al fondo de los dos Corsi. Ese era mi recorrido todas las mañanas de camino al instituto, y cada vez que vuelvo me doy cuenta de que es lo que echo de menos (la vista de las montañas, no el instituto).
La última foto, en la estación de tren, nuevamente a la montaña.
Deja un comentario